• Ausblick auf das Schuljahr 2021/22

• 30.04.2021 16:31
        • Auch im kommenden Schuljahr wollen wir das digitale Konzept der Grund- und Mittelschule Sonnefeld konsequent weiterentwickeln. Es wird wieder das Angebot geben, Klassen vollständig mit eigenen Tablets ausgestattet das Lernjahr zu bestreiten. Wir planen, in den Jahrgangsstufgen 1/2, 3, 5 und 7 bei Interesse der Familien neue Tablet-Klassen zu etablieren.
        • Busfahrpläne

• 16.10.2020 07:19
        • (AKTUALISIERT am 16.10.2020) Die Fahrpläne finden Sie unter der Rubrik 'Download Fahrpläne'
          Der Busumlauf für die Grundschule wurde geändert bitte beachten Sie den aktuellen Fahrplan.
        • Erfolgreicher Start des Schulportals 'Schulmanager-Online'

• 28.08.2020 13:35
        • Fast 70 Prozent der Erziehungsberechtigten nutzen bereits die Vorteile unsers Schulportals 'Schulmanager-Online'.
          So erhalten sie bereits jetzt wichtige Informationen zum Schuljahresbeginn direkt auf ihr Endgerät. Fehlende Kennungen können im Sekretariat angefordert werden.
        • Edupage Abschied

• 31.07.2020 14:16
        • Liebe Schüler und Erziehungsberechtigte,

nun ist es Zeit, von Edupage Abschied zu nehmen.

Die Zugangskennungen werden jetzt deaktiviert.

Dei Schule ist weiterhin über www.schule-sonnefeld.de im Internet erreichbar.

Viele Erziehungsberechtigte und Schüler haben bereits ihren Zugang zu Schulmanager-online aktiviert. Sollten ihnen die Zugangsdaten fehlen, so senden Sie uns bitte eine Nachricht an mail@schule-sonnefeld.de wir werden dann die nötigen Zugangsdaten versenden.

Erholsame Ferien

M. Lege