Mobile Handy-App

Liebe Smartphone-Nutzer,

Sie können die aktuellen Stunden- und Vertretungspläne auch auf Ihrem Handy anzeigen lassen und werden zeitnah über Änderungen informiert. Laden Sie sich dazu die App im Playstore/ Apple-Store herunter (kompatibel für iOs und Android Betriebssysteme).

Für mehr Info Klicken Sie hier.

Liebe Smartphone-Nutzer,

Für mehr Info Klicken Sie hier.

Stundenpläne und Vertretungen

Liebe Schüler und Kollegen,

Sie können jetzt hier auch die aktuellen Stunden- und Vertretungspläne einsehen. Sie müssen dafür nur, links oben unter „Navigation“, das Gewünschte wählen.

Liebe Schüler und Kollegen,

Entstehung dieser Web-Seite

30.09.2019 12:34
      Die Web-Seite unserer Schule ist endlich im Internet. Sie werden hier viele verschiedene Funktionen und interessante Informationen finden. Liste der Schüler, Klassen, Lehrer, so wie auch Stundenpläne, Vertretungspläne und andere Daten.