• Feriengrüße des Gesamtelternbeirats

• 24.07.2020 08:21
        • Liebe Schulfamilie,

auch der Gesamtelternbeirat der GMS wünscht Ihnen / Euch allen an dieser Stelle schöne, erholsame Ferien!!!

Wie Herr Lege in seinem Schreiben schon erwähnt hat, haben wir uns in diesem Jahr viel vorgenommen, einiges konnten wir umsetzen, bei einigen Vorhaben hat auch uns Corona leider etwas ausgebremst. Aufgeschoben ist jedoch nicht aufgehoben und es kommen auch wieder bessere Zeiten.

Nichts is so beständig wie der Wandel!

Hoffen wir also alle auf einen guten Start ins neue Schuljahr 2020/2021 und bis dahin, geniessen Sie / geniesst die freie Zeit!

Ihr / Euer Gesamtelternbeirat der GMS
        • Neue Geschäftsordnung tritt in Kraft

• 18.07.2020 08:04
        • Zum Ende des Schuljahres hat der gemeinsame Elternbeirat der Grund- und Mittelschule Sonnefeld eine Geschäfts- und Wahlordnung beschlossen. >Hier<

Sie finden die Aktuelle Version immer auf unserer Homepage.
        • Aufgaben

• 03.02.2020 06:40
        • Liebe Eltern, liebe Schüler,

die Elternarbeit ist in der Schule sehr wichtig. Der Elternbeirat wird an jeder Schule gewählt und ist an der  GMS Sonnefeld für 2 Schuljahre im Amt. Er versteht sich als Bindeglied zwischen Eltern, Lehrern und Schülern und ist jederzeit Ansprechpartner für alle. Zudem wirkt er in Angelegenheiten mit, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind