• Aufgaben

• 03.02.2020 06:40
      • Liebe Eltern, liebe Schüler,

die Elternarbeit ist in der Schule sehr wichtig. Der Elternbeirat wird an jeder Schule gewählt und ist an der  GMS Sonnefeld für 2 Schuljahre im Amt. Er versteht sich als Bindeglied zwischen Eltern, Lehrern und Schülern und ist jederzeit Ansprechpartner für alle. Zudem wirkt er in Angelegenheiten mit, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind

• Durch die enge Zusammenarbeit und den regelmäßigen Austausch mit der Schulleitung und den Lehrern wird für neue Ideen gesorgt und in Konfliktsituationen vermittelt, um gemeinsam bestmögliche Lösungen zu erzielen.

Wir möchten Euch über unsere Arbeit auf dem Laufenden halten und hoffen, Euch an dieser Stelle bald mit unserem 1. Newsletter versorgen zu können.

Für Anregungen, Wünsche, Anträge etc. sind wir jederzeit gerne erreichbar unter:

elternbeirat@schule-sonnefeld.de

Zusammensetzung des Elternbeirates 2019/2020:

1. Vorsitzender MS:  Steffen Graf

2. Vorsitzender MS: Jochen Malter

1. Vorsitzende GS: Marlen Meusel

2. Vorsitzende GS: Andrea Schulz

Kassier: Natascha Gericke (MS)

Schriftführer: Natascha Seibert (GS)

Weitere Mitglieder:

Vanessa Hellmich (GS)