• Aufnahmeprüfungen M-Zweig

• Die Aufnahmeprüfungen für den M-Zweig finden in diesem Jahr unabhängig von der später zu besuchende Schule nach folgendem Modus statt:
          • Feriengrüße des Gesamtelternbeirats

• Liebe Schulfamilie,

auch der Gesamtelternbeirat der GMS wünscht Ihnen / Euch allen an dieser Stelle schöne, erholsame Ferien!!!

Wie Herr Lege in seinem Schreiben schon erwähnt hat, haben wir uns in diesem Jahr viel vorgenommen, einiges konnten wir umsetzen, bei einigen Vorhaben hat auch uns Corona leider etwas ausgebremst. Aufgeschoben ist jedoch nicht aufgehoben und es kommen auch wieder bessere Zeiten.

Nichts is so beständig wie der Wandel!

Hoffen wir also alle auf einen guten Start ins neue Schuljahr 2020/2021 und bis dahin, geniessen Sie / geniesst die freie Zeit!

Ihr / Euer Gesamtelternbeirat der GMS
        • Wechsel des Schulportals

• Nach langen Jahren der der zuverlässigen Unterstützung durch unser Schulportal Edupage werden wird uns zum 24. Juli von dieser Kommunikationsplattform verabschieden.

Bereits in den letzten Wochen hat die Umstellung auf unsere neue Software Schulmanager begonnen. Sowohl Eltern, als auch Mittelschüler und die Mitarbeiter der Grund- und Mittelschule Sonnefeld haben bereits Zugangskennungen erhalten.
          • Neue Geschäftsordnung tritt in Kraft

• Zum Ende des Schuljahres hat der gemeinsame Elternbeirat der Grund- und Mittelschule Sonnefeld eine Geschäfts- und Wahlordnung beschlossen. >Hier<

Sie finden die Aktuelle Version immer auf unserer Homepage.