• Informationen zur Planung der Unterrichtsorganisation ab 22. Februar

• Der Unterrichtsbetrieb in der kommenden Woche (15. bis 19. Februar) wird grundsätzlich in der bisherigen Form fortgesetzt (d. h. durchgehend Distanzunterricht mit Ausnahme der Abitur- bzw. Abschlussklassen, die sich seit dem 1. Februar im Wechselunterricht befinden). Auch die Notbetreuung findet vom 15. bis 19. Februar weiter unter den bisherigen Rahmenbedingungen statt.
          • Seriously?! Fake News oder seriöse Nachrichten?

• Februar 2021 - Im Rahmen des Informatikunterrichts setzten sich die Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klasse mit dem Thema "Digitale Medien" auseinander. Sie lernten dabei, dass man nicht jeder Meldung im Netz blind trauen kann und wie man es schafft, Fake-News von seriösen Nachrichten zu unterscheiden.

Die nachfolgenden Meldungen, die die Schüler selbst recherchierten, sind aber garantiert keine Fake-News!!!!!!

...einem ehemaligen amerikanischen Präsidenten würde das gefallen...

Daniel Weihmann (Lehrer)

• Informationsveranstaltung zum Erwerb des qualifizierenden Abschlusses der Mittelschule 2021

• Am Montag, den 08.02.2021 um 19:00 Uhr fand eine Informationsveranstaltung über den qualifizierenden Abschluss der Mittelschule für alle internen und externen Prüflinge statt.

Thema: Veränderter Prüfungsverlauf und eingeschränkte Lerninhalte

Schüler der Mittelschule Sonnefeld erhalten die Anmeldeunterlagen über ihren Klassenleiter.
            Externen Prüflingen steht das Anmeldeformular online auf unserer Homepage im Bereich Download zur Verfügung.

Anmeldschluss für die diesjährige Prüfung ist Mittwoch, der 10.03.2021 bis 8:00 Uhr.
            Bis dahin muss das Formular im Original mit allen Unterschriften vorliegen.

Für Nachfragen erreichen Sie uns derzeit am besten per Mail unter: mail@schule-sonnefeld.de

gez.                       gez.                                  gez.

M.Lege, R             B. Jungkunz, KR              D. Weihmann, L