• Geschenk mit Herz- Aktion

• Oktober 2021 - Schulaktion Teilnahme am Projekt "Geschenk mit Herz"

Auch in diesem Jahr beteiligen wir uns an der Aktion "Geschenk mit Herz" von der Internationalen Hilfsorganisation Humedica e.V. und Sternenstunden e.V. mit medialer Unterstützung des Bayern 2. Dabei werden Schuhkartons liebevoll mit verschiedenen Gegenständen, Spielsachen, Hygieneartikel und Süßigkeiten für bedürftige Kinder gepackt. Seid auch dabei und schenkt Kindern ein Lächeln auf den Lippen zum Weihnachtsfest!

So gehts:

1. Schuhkarton bekleben: Du nimmst einen Schuhkarton mit den Maßen 20 x 30 x 12 cm (Schuhgröße 40-45) und beklebst Deckel und Karton seperat mit Geschenkpapier. Der Deckel muss abnehmbar sein.

2. Alterscoupon ausschneiden:

Ihr könnt Euch aussuchen, für welche Altersgruppe Ihr am liebsten ein Paket packen möchten. Für Jungen zwischen 11 und 14 Jahren werden die wenigsten Päckchen gepackt. Dabei kann man auch für die älteren Jungs ein tolles Geschenk zusammenstellen, etwa mit Schulmaterial, Süßigkeiten, Duschgel, Mützen und Handschuhen, Dinosaurierfiguren, Bällen, JoJos, einem Kompass oder Taschenlampen mit Ersatzbatterien. Übrigens interessieren diese Spielsachen auch die älteren Mädchen.

3. Mit Inhalt füllen: Siehe Packanleitung im Anhang

4. Grußkarte ins Päckchen (auf Englisch und/oder mit einer Zeichnung)

5. Päckchen mit Gummiband verschließen

6. Ab damit zur Sammelstelle:

Grund- und Mittelschule Sonnefeld

Schützenstraße 14

96242 Sonnefeld

Woche: 08. - 12.11. 2021

Abgabe beim Hausmeister Herr Bäuerlein

Keine Zeit zum Päckchen packen? Du kannst auch Geld spenden!

Bringe mit uns gemeinsam Kinderaugen zum leuchten! Vielen Dank für dein Engagement!

Deine SMV der Grund- und Mittelschule Sonnefeld

PS: Weiter Informationen können im Anhang entnommen werden.